首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 创建全国文明城市提名城市 > 创建要闻

聊城市大督查落实委员会督导创城工作

  本报讯 8月1日,市大督查落实委员会督导组就创建全国文明城市工作进行督导检查。

  督导组先后到东昌路花园路路口、兴华路、振兴东路便民市场、星光路、御润财富城、皋东街、翠苑小区、园东街北部等地进行督导检查,并指出了存在的问题和不足,对部分区域交通混乱、人行道盲道被侵占、路面破损、流动摊贩占道经营、环境卫生较差等重点难点问题提出具体整改要求。

  督导组指出,当前文明城市创建工作已进入攻坚阶段,要切实增强做好创城工作的紧迫感和责任感,把创城工作作为当前的工作重点,全力以赴抓实抓好。要严格对照全国文明城市测评标准,周密部署,压实责任,全面落实整改措施,加强对重点工作的常态化管理,把创城工作抓实、抓细、抓出成效。□记者 王培源

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。